コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動

一般財団法人いも類振興会

  • いも類振興会について
    • 概要
    • 沿革
    • 情報公開
  • 出版物
    • いも類振興情報
    • サツマイモ事典(Web版)
    • サツマイモの近代現代史(Web版)
    • その他の出版物
      • ジャガイモ事典
      • 干しいも事典
      • 焼きいも事典
      • 清薯源流の砦 平成の歩み
  • かんしょ品質評価研究会
    • 概要
    • 経緯
    • 報告書一覧
  • 普及・啓発事業
    • いも類講演会
    • おいもの教材
    • じゃがいもレシピ
    • さつまいもレシピ
  • データ・文献
    • 保有文献・資料リスト
    • ジャガイモに関する国内文献目録
    • サツマイモに関する国内文献目録
    • いも・でん粉に関する資料
  • お問い合わせ
お知らせ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 更新情報
  4. 令和5年度かんしょ品質評価研究会報告書を掲載しました
2024年4月9日 / 最終更新日時 : 2024年4月9日 imoshin 更新情報

令和5年度かんしょ品質評価研究会報告書を掲載しました

令和5年度のかんしょ品質評価研究会報告書を掲載しました。
報告書はこちらから参照ください。

https://imoshin.or.jp/sp-hyouka-ken/reports/sp_houkokusho_r05/

カテゴリー
更新情報
更新情報

前の記事

令和5年度いも類講演会の資料を公開しました
2024年4月8日

最近の投稿

令和5年度かんしょ品質評価研究会報告書を掲載しました
2024年4月9日
令和5年度いも類講演会の資料を公開しました
2024年4月8日
サツマイモに関する国内文献目録を掲載しました
2024年2月21日
保有文献・資料リストを掲載しました
2024年1月11日
サツマイモの近代現代史を公開しました
2023年12月18日
令和4年度事業報告書・貸借対照表を掲載しました
2023年12月17日
サツマイモ事典をカラー版に差し替えました
2023年6月4日
令和4年度かんしょ品質評価研究会報告書を掲載しました
2023年5月11日
ホームページ開設のお知らせ
2023年5月10日

カテゴリー

  • 更新情報

月別アーカイブ

  • 2024年4月
  • 2024年2月
  • 2024年1月
  • 2023年12月
  • 2023年6月
  • 2023年5月

Copyright © 一般財団法人いも類振興会 All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit

MENU
  • いも類振興会について
    • 概要
    • 沿革
    • 情報公開
  • 出版物
    • いも類振興情報
    • サツマイモ事典(Web版)
    • サツマイモの近代現代史(Web版)
    • その他の出版物
      • ジャガイモ事典
      • 干しいも事典
      • 焼きいも事典
      • 清薯源流の砦 平成の歩み
  • かんしょ品質評価研究会
    • 概要
    • 経緯
    • 報告書一覧
  • 普及・啓発事業
    • いも類講演会
    • おいもの教材
    • じゃがいもレシピ
    • さつまいもレシピ
  • データ・文献
    • 保有文献・資料リスト
    • ジャガイモに関する国内文献目録
    • サツマイモに関する国内文献目録
    • いも・でん粉に関する資料
  • お問い合わせ
PAGE TOP