コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動

一般財団法人いも類振興会

  • いも類振興会について
    • 概要
    • 沿革
    • 情報公開
  • 出版物
    • いも類振興情報
    • サツマイモ事典(Web版)
    • サツマイモの近代現代史(Web版)
    • その他の出版物
      • ジャガイモ事典
      • 干しいも事典
      • 焼きいも事典
      • 清薯源流の砦 平成の歩み
  • かんしょ品質評価研究会
    • 概要
    • 経緯
    • 報告書一覧
  • 普及・啓発事業
    • いも類講演会
    • おいもの教材
    • じゃがいもレシピ
    • さつまいもレシピ
  • データ・文献
    • 保有文献・資料リスト
    • ジャガイモに関する国内文献目録
    • サツマイモに関する国内文献目録
    • 甘藷品種図説デジタル復刻版
    • いも・でん粉に関する資料
  • お問い合わせ

目次4

  1. HOME
  2. データ・文献
  3. いも・でん粉に関する資料
  4. 目次4

4 世界におけるいも類の生産・消費
 (1)かんしょの主要生産国と生産量(PDF : 116KB)
 (2)ばれいしょの主要生産国と生産量(PDF : 121KB)
 (3)キャッサバの主要生産国と生産量(PDF : 111KB)
 (4)世界におけるかんしょ・ばれいしょの1人1年当たりの消費量(PDF : 197KB)
  ア かんしょ
  イ ばれいしょ
 (5)米国におけるばれいしょの地域別・時期別生産状況(PDF : 122KB)
 (6)米国におけるばれいしょの用途別消費状況(PDF : 122KB)
 (7)EPA・FTA関係国におけるいも類の生産状況(PDF : 261KB)
  ア かんしょ
  イ ばれいしょ
  ウ キャッサバ

Copyright © 一般財団法人いも類振興会 All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit

MENU
  • いも類振興会について
    • 概要
    • 沿革
    • 情報公開
  • 出版物
    • いも類振興情報
    • サツマイモ事典(Web版)
    • サツマイモの近代現代史(Web版)
    • その他の出版物
      • ジャガイモ事典
      • 干しいも事典
      • 焼きいも事典
      • 清薯源流の砦 平成の歩み
  • かんしょ品質評価研究会
    • 概要
    • 経緯
    • 報告書一覧
  • 普及・啓発事業
    • いも類講演会
    • おいもの教材
    • じゃがいもレシピ
    • さつまいもレシピ
  • データ・文献
    • 保有文献・資料リスト
    • ジャガイモに関する国内文献目録
    • サツマイモに関する国内文献目録
    • 甘藷品種図説デジタル復刻版
    • いも・でん粉に関する資料
  • お問い合わせ
PAGE TOP