2 令和6年度かんしょ品質評価試験
(1) 評価試験系統
(2) 評価試験結果
3 評価試験概要
(1) 焼きいも(1)
(2) 焼きいも(2)
(3) 干しいも
(4) スイートポテト
(5) ペースト・カット品
(6) いもようかん
(7) 大学いも
(8) チップ・けんぴ
(9) 焼酎(1)
(10) 焼酎(2)
4 令和6年度における品質評価試験・供試系統の来歴及び特性の概要
(1) 系統名及び評価試験項目
(2) 供試系統の来歴及び特性の概要
5 令和7年度における品質評価試験・供試系統の来歴及び特性の概要
(1) 系統名及び評価試験項目
(2) 令和7年度かんしょ品質評価試験系統
(3) 新規系統の来歴及び特性の概要
6 令和7年度かんしょ品質評価試験を継続中の系統、これまでに試験を終了した系統
(1) 令和7年度品質評価試験新規及び継続中の系統
(2) これまでに品質評価試験を実施し、既に試験を終了した系統
① 中日本農業研究センター
② 九州沖縄農業研究センター
(参考)かんしょ品質評価研究会設置要領