コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動

一般財団法人いも類振興会

  • いも類振興会について
    • 概要
    • 沿革
    • 情報公開
  • 出版物
    • いも類振興情報
    • サツマイモ事典(Web版)
    • サツマイモの近代現代史(Web版)
    • その他の出版物
      • ジャガイモ事典
      • 干しいも事典
      • 焼きいも事典
      • 清薯源流の砦 平成の歩み
  • かんしょ品質評価研究会
    • 概要
    • 経緯
    • 報告書一覧
  • 普及・啓発事業
    • いも類講演会
    • おいもの教材
    • じゃがいもレシピ
    • さつまいもレシピ
  • データ・文献
    • 保有文献・資料リスト
    • ジャガイモに関する国内文献目録
    • サツマイモに関する国内文献目録
    • 甘藷品種図説デジタル復刻版
    • いも・でん粉に関する資料
  • お問い合わせ
お知らせ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 更新情報
  4. 令和4年度かんしょ品質評価研究会報告書を掲載しました
2023年5月11日 / 最終更新日時 : 2023年5月11日 imoshin 更新情報

令和4年度かんしょ品質評価研究会報告書を掲載しました

令和4年度のかんしょ品質評価研究会報告書を掲載しました。
報告書はこちらから参照ください。
https://imoshin.or.jp/sp-hyouka-ken/reports/sp_houkokusho_r04/

カテゴリー
更新情報
更新情報

前の記事

ホームページ開設のお知らせ
2023年5月10日
更新情報

次の記事

サツマイモ事典をカラー版に差し替えました
2023年6月4日

最近の投稿

甘藷品種図説デジタル復刻版を公開しました
2025年5月30日
令和6年度かんしょ品質評価研究会報告書を掲載しました
2025年5月26日
令和5年度かんしょ品質評価研究会報告書を掲載しました
2024年4月9日
令和5年度いも類講演会の資料を公開しました
2024年4月8日
サツマイモに関する国内文献目録を掲載しました
2024年2月21日
保有文献・資料リストを掲載しました
2024年1月11日
サツマイモの近代現代史を公開しました
2023年12月18日
令和4年度事業報告書・貸借対照表を掲載しました
2023年12月17日
サツマイモ事典をカラー版に差し替えました
2023年6月4日
令和4年度かんしょ品質評価研究会報告書を掲載しました
2023年5月11日

カテゴリー

  • 更新情報

月別アーカイブ

  • 2025年5月
  • 2024年4月
  • 2024年2月
  • 2024年1月
  • 2023年12月
  • 2023年6月
  • 2023年5月

Copyright © 一般財団法人いも類振興会 All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit

MENU
  • いも類振興会について
    • 概要
    • 沿革
    • 情報公開
  • 出版物
    • いも類振興情報
    • サツマイモ事典(Web版)
    • サツマイモの近代現代史(Web版)
    • その他の出版物
      • ジャガイモ事典
      • 干しいも事典
      • 焼きいも事典
      • 清薯源流の砦 平成の歩み
  • かんしょ品質評価研究会
    • 概要
    • 経緯
    • 報告書一覧
  • 普及・啓発事業
    • いも類講演会
    • おいもの教材
    • じゃがいもレシピ
    • さつまいもレシピ
  • データ・文献
    • 保有文献・資料リスト
    • ジャガイモに関する国内文献目録
    • サツマイモに関する国内文献目録
    • 甘藷品種図説デジタル復刻版
    • いも・でん粉に関する資料
  • お問い合わせ
PAGE TOP